推广 热搜:

澳大利亚水果采摘工人 侯老师1

  • 性别要求:男女
  • 月薪:12000~30000
  • 公司名称:保定艾宏人力资源服务有限公司
  • 学历:初中及以下
  • 学历:初中及以下
  • 工作年限:0年
  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:山东 滨州
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-03-05 15:48
  • 浏览次数:856
详细说明

2、男女不限年龄20-52周岁
1、工种:修剪、灌溉、采摘、司机、技术人员、管理人员
二、申请条件及主要从事工种:
一、工作地点:墨尔本
3、身体健康,无不良嗜好
4、合同期限:2年(可续签)
三:薪资待遇及工作时间:
1、工资标准:周薪制,每周底薪1300澳币税后。
2、工作时间:每天工作8小时,每周工作5天。加班需提出申请,加班费不低于正常薪资的1.5倍(根据政府规定每周必须参加102小时间语言和职业技能培训)。
3、食宿:用工方免费提供食宿,2个人一个房间(房间统一配备电视、热水器、卫生间等)。
4、福利保险:雇主提供医疗及意外伤害保险每年有21天带薪假,如工作出色,用工方每年免费提供往返中国的机票;2年后可出具移民担保,帮助申请移民,不回国另外每年请假不超过7天多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。
5、家属赴澳:工作满半年由雇主协助申请有能力的家属赴澳打工,雇主会以现金形式支付每年43000澳币,以及未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学。
四、所需材料:
1、报名资料:有效护照原件(没有可以后期提供)、结婚证、身份证及户口本复印件、白底两寸彩色照片80张、近3个月内全身照4张、劳务申请表和报名须知各一份(由本公司提供)。
2、后期材料:出生公证、无犯罪公证、体检证明、存款证明
五、申请周期:3个月
六、总费用:6.5万(含单程机票)
七、付款方式在国内支付9000,余款可在工资中扣除或登机前一次性付清。
八、免费服务:
1、由多年从事出国劳务专家提供免费的审核与评估;
2、提供专业的签证指导;
3、免费安排专人进行送机与接机服务

特此提醒:本公司是澳洲雇主唯一授权合作单位,凡发现与此项目相符者,请速与本公司联系,谨防上当。

地址:河北省保定市朝阳北大街899号同美大厦11楼1107室火车站乘102路、到保百购物广场下车;客运中心坐55路到保百购物广场下车;保定东站坐游1、游2到保百购物广场下车

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐工人/技工
  • 高薪诚聘操作工+免费吃住
    高薪诚聘操作工+免费
    工作内容:蛋挞皮、甜甜圈、牛角包、玫瑰花饼、榴莲酥……生产加工男 女不限 年龄20--45周岁,工资4000~5000左右(10小时两班
  • 出国挣钱安全可靠采摘工种植工年薪30万走向致富
    出国挣钱安全可靠采摘
    不去拼搏、哪来成功;不去尝试、哪来的机会。人不去学习、哪来知识;不去工作、哪来财富。也许你有过梦想、但没有能力去实现。也
  • 选择比努力重要出国工作是你拿高薪的首选
    选择比努力重要出国工
    是不是生活中走在路上常常在想,为什么他们可以开宝马奔驰,而自己却连车都买不起?选择比努力重要出国工作是你拿高薪的首选是不
  • 高薪包吃住澳大利亚蔬菜种植工
    高薪包吃住澳大利亚蔬
    1、工作地点:澳大利亚悉尼一、招聘要求:2、工种:种植工3、性别:不限4、年龄:20-55周岁5、职位描述:服务于澳大利亚农业研究
  • 招赴澳大利亚钢铁厂
    招赴澳大利亚钢铁厂
    钢铁厂位于悉尼市约80公里的伍伦贡是一座海边的工业城市,澳大利亚第一大钢厂即坐落于此,开车一个小时即可到达,是澳大利亚第八
  • 招音响喇叭工程师
    招音响喇叭工程师
    招音响喇叭生产工程师
  • 工厂招普工 包吃住福利待遇好
    工厂招普工 包吃住福
    工作要求:20-45周岁男性身体健康无不良嗜好无大面积纹身工作时间:8小时三班倒一周一倒工资待遇:学徒期一个月3500出徒后5000-8
  • 急招普工,月薪4001-6000元,坐岗工作轻松
    急招普工,月薪4001-6
    ️工资:4500—5500元/月️优势:全球出货量稳定,厂区没有淡季,确保求职者工时稳定️福利:厂区70%都是女孩子,厂区干净,工作
  •